ページ

2012年6月10日日曜日

夏のひんやり和スイーツ ☆クリーム白玉あん


家であずきを炊いてみました

外で食べたらけっこう高いでしょ〜〜(笑)

ふんぱつしてハーゲンダッツのアイスにしても

おつりが来ます^^





豆腐で白玉粉をこねる豆腐白玉だと

冷やしても硬くなりにくいのでおすすめです



韓国俳優イ・ジュンギさんを応援しています^^



2 件のコメント:

  1. あっこママ~~

    美味しそうなデザートですね!
    豆腐白玉も気になる♪

    そっかぁ~~~
    世界にジュンギくんを~~~~ですね(^O^)/
    それに あっこママレシピもみんなに 見てほしいね❤

    返信削除
    返信
    1. ひよっち♪

      今日も来てくれてんな〜〜ありがと〜〜
      ヤフーじゃないと更新したかどうかもわからへんなあ・・・
      Twitterでお知らせするほどのこともねいねんけど
      ジュンギくん広報のためやったらがんばってみますね^^

      削除