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2013年9月14日土曜日

意外と簡単☆パストラミ風ローストポーク

ここ何日かお肉ばかりが続きますが、
溜め込んでたものを放出中なので。。。

パストラミというのは、まわりに香辛料がたくさんついている
お肉の薫製ですけども、
買うとちょっとしか入ってなくてもけっこう高いんだな・・・




















薫製はやったことないしむずかしそうなので、
低温のオーブンで焼きました。
ちょっと下味に漬け込むのに時間がかかるが手間はなし。
焦げる心配も少ないのであんまり失敗はないと思う。
お肉も牛じゃなくて、もちろん豚。
「家計にやさしい」は鉄則なのです。








4 件のコメント:

  1. 冷蔵庫&オーブン!!
    放置でいぃなんて なんて魅力的( ´艸`)


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    1. ひよっち♪

      面倒くさいの嫌いだ〜〜〜
      放置放置^^

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  2. 放置プレイ(笑)
    私もやってみよ^^

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    1. たまちゃん♪

      私のレシピは放置が多いかも。。
      面倒くさいのはめんどくさーい!

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