ここ何日かお肉ばかりが続きますが、
溜め込んでたものを放出中なので。。。
パストラミというのは、まわりに香辛料がたくさんついている
お肉の薫製ですけども、
買うとちょっとしか入ってなくてもけっこう高いんだな・・・
薫製はやったことないしむずかしそうなので、
低温のオーブンで焼きました。
ちょっと下味に漬け込むのに時間がかかるが手間はなし。
焦げる心配も少ないのであんまり失敗はないと思う。
お肉も牛じゃなくて、もちろん豚。
「家計にやさしい」は鉄則なのです。
冷蔵庫&オーブン!!
返信削除放置でいぃなんて なんて魅力的( ´艸`)
ひよっち♪
削除面倒くさいの嫌いだ〜〜〜
放置放置^^
放置プレイ(笑)
返信削除私もやってみよ^^
たまちゃん♪
削除私のレシピは放置が多いかも。。
面倒くさいのはめんどくさーい!