秋と言えば、やっぱり食欲…かな。
りんごは生で食べることが多いです。
蜜入りのサンふじが一番!
煮りんごや焼きりんごにするなら
酸味の強い紅玉という品種が向いてます。
でも出回る期間が短いんで、、、作るのも限られた時期のみ。
りんごは生で食べることが多いです。
蜜入りのサンふじが一番!
煮りんごや焼きりんごにするなら
酸味の強い紅玉という品種が向いてます。
でも出回る期間が短いんで、、、作るのも限られた時期のみ。
昨年作ったりんごのコンポート。
ちょっと歯ごたえが残ってるくらいが好きです。
もうすぐ紅玉の季節。
今年も作ろう。
やっとレシピもアップしました。
アップしてないの、まだまだあります・・・よ。
りんご大好き!
返信削除白いのは何?
無糖ヨーグルト?
あっこママんちに食べに行く!
たまちゃん♪
削除久しぶりに更新してみた(笑)
チクチク、もうええ加減肩凝ったし、
ほかのこともせななー。
ヨーグルトと相性◯よ
一度うちにおいでよ〜〜遠いか?